芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

“五一”小长假期间我市社会治安形势总体平稳

发布时间:2018-05-04   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

    2018年“五一”小长假期间,全市各级公安机关在市委、市政府及上级公安机关的坚强领导下,精心制定工作预案,科学部署调配警力,全方位强化安保工作举措,规范落实各项安保勤务,有力维护了我市社会政治大局稳定和治安平稳,全市人民度过了一个安全、稳定、祥和的假期。
    据统计,全市小长假期间共接各类报警1.01万起,同比下降2%;立刑事案件86起,同比下降24.56%。破刑事案件6起,同比上升20%;立行政案件117起,同比下降25%;抓获犯罪人员5名,同比下降76.19%;查处烟花爆竹案件10起,同比上升11.11%;我市进出车辆79.7万辆次,同比上升55.97%。全市共查处各类交通违法行为4135起,同比下降40.19%,全市未发生亡人道路交通事故,未发生因交通事故引发的群体性事件,未发生长时间、大面积交通拥堵,全市道路交通安全形势平稳;全市共发一般火灾7起,较去年同比大幅下降56.25。
 

  • 打印本稿 关闭窗口