芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

“2017年度全省公安工作先进县”评比揭晓 繁昌县公安局榜上有名

发布时间:2018-05-15   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

    日前,从省公安厅传来喜讯,繁昌县公安局被省厅评为“2017年度全省公安工作先进县”, 这是该局继“2017年度全省社会安全感和公安工作群众满意度调查”获得综合排名第二,安全感在全省105个县区中排名第一后,取得的又一佳绩。

   2017年,该局深入推进“守护平安”专项行动,打掉了省公安厅挂牌督办“7·3”特大电信网络诈骗团伙,破获8起涉枪案件,收缴各类枪支15支,破获“2017·43号”省公安厅毒品目标案等涉毒刑事案件13起。2017年,影响群众安全感的盗窃和诈骗两累侵财性案件同比分别下降43.75%6.79%。繁昌作为民爆品使用大县,2017年实现了民爆品“零被盗、零流失、零炸响”的工作目标。国庆期间,县警方捣毁了一批非法烟花爆竹储存窝点,收缴各类非法烟花爆竹450余件;严格散装汽油购销手续,规范购销环节,对全县24家加油站全面安全检查,督促整改安全隐患45处;狠抓道路交通安全管理,事故起数同比下降28.68%。该局在强化公安职能的同时,不断提升为民服务能力,窗口单位以“亲切服务”活动为抓手,不断创新工作方法,其中在户政、治安、交通、消防、出入境等窗口单位,落实群众办事一次性告知制度及弹性工作制、错时工作制和预约服务制模式;110报警服务平台,及时受理群众报警求助;有序推进信息公开,定期对政府信息公开发布平台栏目内容开展自查自纠,及时发布更新相关信息,努力做好服务工作。

  • 打印本稿 关闭窗口