芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

教练醉驾被查 结束教练生涯

发布时间:2018-05-15   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

   他教徒弟“喝酒不开车,开车不喝酒”,然而自己却做不到,醉驾被查,不仅面临7000元罚款,而且驾驶证也被吊销,且10年内不得重新取得驾驶证,即使到期取得机动车驾驶证,也不得驾驶营运机动车了,也就是说,他的教练生涯从此结束。 

   53日晚,三山交警大队集中整治酒后驾驶,23时许,正在碧桂园路口执勤的民警发现一辆教练车驶来,见到执勤民警突然车速慢了下来,看上去犹犹豫豫,民警判断驾驶人肯定存在问题。于是,上前拦截该车,谁知该车迅速加速冲卡,民警立即设置阻胎器将其强行拦停,控制驾驶人。经呼吸式酒精测试仪检测,该驾驶人体内酒精含量为153mg/100ml,为醉酒后驾驶机动车。调查获悉驾驶人叫杨某,讯问中,杨某抱头痛哭,据其交待,他是铜陵某驾校教练,当晚和几个朋友一起喝了不少白酒,酒后驾车到碧桂园朋友家去,他认为已是深夜路上不会有交警,没想到被交警查到。杨某对自己的行为后悔不已,痛哭流涕。

  • 打印本稿 关闭窗口