芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

市局开展“岗位练兵”督导检查并送教下基层

发布时间:2018-05-04   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

    2018年5月4日根据省厅“四随练兵”工作要求,5月3日上午,市局政治部副主任钟军率教育训练科副科长柳超到镜湖分局赭山派出所开展“岗位练兵”督导检查,与派出所相关领导及部分民警就“如何练兵,具体怎么干”开展座谈,同时为服务基层一线单位实战需求,进一步提升基层民警警务技战术能力和水平,开展送教下基层活动。

    市局警务实战高级教官汪云飞、沈正龙以对枪支的保管、使用和射击应用为重点,就枪支的使用相关法规、注意事项以及重要性作了详细的讲解,并对武器警械的使用中可能遇到的事项作了强调,要求参训人员引起重视,多问多学、多学多做、多做多领会。通过教官边讲述、参训民警边实际操作的方式,使参训民警熟练了解掌握了手枪的使用方法及结构性能,受到民警一致好评。

  • 打印本稿 关闭窗口