芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

醉酒女耍泼被拘留

发布时间:2018-05-01   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

一天深夜10时,急促的报警电话铃声打破寂静。南陵县公安局何湾派出所值班副所长蒋建武抓起听筒,就传来南陵县公安局110指令:前官村有人落水,立即处置。

蒋建武带领民警、辅警驾车赶往现场。前官村地理位置偏僻,道路狭窄弯急,好在民警熟悉路况,很快到达现场。此刻,落水的男青年已被群众救起,一女青年仍然在水塘边哭哭啼啼。

“怎么回事?”蒋建武刚想询问情况,女青年就开口骂了。

“不要你管——”一股酒气扑面而来。显然,这个女的喝多了。蒋建武准备劝导两人,但女子又哭又闹,居然对蒋建武推推搡搡,最后竟然撕扯他的警服,拳打脚踢。措不及防的蒋建武险些掉进水塘。为防意外,蒋建武强行将女子带上警车回到派出所,女子折腾了半天,终于清醒了,对自己的行为后悔不已。询问获悉,女子叫章某。当晚,她和男友及几位朋友到农家乐聚餐。期间,大家喝了不少酒。她和男友因琐事发生争吵,章某一气之下要求分手。男友一听就跳入水中,朋友们将其救上岸,并报警。最终,章某因阻碍执行职务被依法行政拘留10日。

  • 打印本稿 关闭窗口