芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

全市各级公安机关清明期间开展形式多样的缅怀祭扫活动

发布时间:2018-04-09   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

    2018年4月8日清明期间,全市各级公安机关根据市局部署要求,深入组织开展了形式多样的缅怀祭扫活动。无为县局、镜湖分局、鸠江分局、三山分局、经开区分局、大桥分局、江北分局、交警支队、特警支队、刑警支队、经侦支队、网安支队、禁毒支队、情报指挥中心先后组织开展了“清明祭奠”活动,并重温入党(警)誓词,激励民警斗志。

    4月3日上午,繁昌县局组织民警前往芜湖市烈士陵园和公安英烈张磊同志生前所在单位开展“致敬·缅怀·前行”为主题的清明祭扫英烈活动,继承英烈遗志,弘扬英烈精神。此外,全市各级公安机关还积极组织开展了“网上祭英烈”活动,通过敬献“鲜花”及网上留言等方式,深情缅怀为维护国家安全和社会稳定而英勇献身的公安英烈。全市各级公安机关通过开展缅怀祭扫活动,使广大民警牢记了使命,坚定了信念,为践行入党入警誓言打牢了思想基础。

  • 打印本稿 关闭窗口