芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

寻衅滋事终被拘

发布时间:2018-03-12   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

寻衅滋事  扬言封堵派出所大门

4名违法人员受到行政拘留处罚

因与前夫矛盾,女方聚众寻衅滋事,并扬言封堵派出所大门,公安机关迅速作出反应,依法对4人作出行政拘留处罚。

228日晚20时许,繁昌县峨山镇沈弄村邢某因不满其前夫俞某将儿子带到宣城生活,就聚集亲戚朋友多人驱车往童坝村广冲组找俞某理论,恰巧俞某及其家人外出,邢某为发泄心中不满,便对俞某家的门窗及室内物品进行打砸,俞某得知后随即赶到峨山派出所报警。当晚23时,获悉俞某在派出所报警的邢某纠集蔡某、杨某、董某等多人来到峨山派出所,在派出所门口邢某等人遇到俞某一家人。蔡某上前就对俞某等人指责谩骂,首先动手殴打俞某,双方因此发生互殴,民警迅速上前制止,期间导致一名辅警受伤。就在民警调查处理时,蔡某、董某等人诬蔑民警打人,拍摄视频发至朋友圈进行造谣,扬言要封堵派出所大门,纠缠正常工作的民警,时间长达1小时。县公安局巡防大队接到增援电话后,立即赶到现场,强制传唤蔡某等人,迅速平息了事态,县公安局刑侦大队连夜派出精干力量参与调查。讯问中,邢某、蔡某等人对违法事实供认不讳。

     目前,公安机关依法对蔡某、邢某、杨某、俞某分别作出行政拘留5天至20天的处罚,其他违法人员在进一步查处之中。

  • 打印本稿 关闭窗口