芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

南陵警方打掉一流窜作案团伙

发布时间:2018-01-08   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

近日,南陵警方从一起盗窃案入手寻线追踪,打掉一个流窜盗窃团伙,破获系列盗窃案10余起。

1120日凌晨2时许,南陵县公安局接到报警,籍山镇界山街道路边一家杂货店被盗。县公安局刑侦大队与城西派出所民警迅速赶到现场。经了解,店主王老板在店内卧室休息,半夜听见店里有动静,出来巡查发现几名男子冲出店门上了一辆货车驶离,店里被盗价值近千元的烟酒和一些零钱。民警勘查现场后,调取附近及路上视频监控,一辆箱式货车进入视线,车上连同驾驶员一共3人,车上贴着一张合肥市临时牌照。办案民警赶赴合肥调查获悉,这辆车属于一家汽车物流运输公司。经调查,该公司从事汽车购销物流运输,每天为全国各地发送货车,1120日之前,并未安排人员到南陵县。民警决定从查找这辆车的驾驶员入手,经努力,确定这辆货车被一名叫魏某的女子开走。调查显示,魏某今年41岁,泾县人,是这家公司聘用的驾驶员,1118日,公司曾安排她送新货车到河南商丘。127日上午,魏某与3名同伙先返回合肥公司时,被布控民警抓获。经审查,魏某是名吸毒女子,为筹集毒资,其与同伙趁送车机会,多次流窜盗窃沿街门面房,2017年夏季以来实施盗窃10余起。

目前,魏某及同伙均被刑事拘留,案件在进一步审理中。

  • 打印本稿 关闭窗口