芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

号牌“移花接木” 被罚4000元 记12分

发布时间:2018-01-05   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

     一辆灰色荣威牌小轿车,频频在三山区超速、违停、越线行驶,民警在违法录入时发现该车套牌。1213日晚,三山交警将该车查获。

     近日,三山交警大队民警在录交通违法行为时,发现一辆号牌为鄂G288**的灰色荣威牌小轿车违法频率较高,而且套牌。大队随即要求全体民警立即对该车稽查。通过追查该车的行驶轨迹,发现该车经常下午17点至18点从市区往碧桂园方向行驶。1213日下午,大队组织民警蹲守。1750分,该车在碧桂园入口处出现,民警立即上前示意其停车接受检查。经查,驾驶证显示驾驶人叫李某,鄂州市鄂城区人,行驶证上表明该车号牌为鄂G1E1**,随后,民警在该车后备箱内找出两块鄂G1E1**号牌。李某交待,他在芜湖做建材生意,长期居住碧桂园,鄂G288**是他以前的一部报废面包车上的旧号牌,因怕电子眼抓拍,于是将面包车上的号牌移到这辆荣威轿车上。  随即,民警对李某做出罚款4000元并一次记12分的处罚。

  • 打印本稿 关闭窗口