芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

无为县城北派出所侦破盗窃手机系列案

发布时间:2017-12-21   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

    近日,无为县公安局城北派出所破获盗窃手机系列案,追回被盗手机。

9月份以来,无为县体育场、第二中学篮球场频发手机被盗案,城北派出所成立专案组,迅速开展侦破。民警调阅校园周边视频资料,发现县体育场有3男子、二中篮球场有2男子在案发时段出入操场,行迹可疑,于是对他们分别进行视频追踪、照片比对,两个盗窃手机团伙浮出水面。锁定嫌疑人后,民警查实5男子均系某校学生,1129日、30日,民警在校方配合下将5人抓获。经查,自9月份以来,章某韬伙同魏某栋、杨某三人在县体育场,陈某豪伙同章某杰两人在二中篮球场,多次以打篮球为幌子盗窃手机,盗得手机8部。

  目前,章某韬、魏某栋等4人被取保候审,杨某被责令其监护人严加管教。

  • 打印本稿 关闭窗口