芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

芜湖市公安局率先完成“互联网+政务服务”清单编制

发布时间:2017-10-26   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

      日前,芜湖市公安局在全省16地市公安局和芜湖市市直51个单位中,率先完成了互联网+政务服务事项实施清单编制工作任务。

       919日,全省加快推进"互联网+政务服务"工作电视电话会议后,芜湖市公安局党委副书记、常务副局长胡建平立即指示相关部门迅速落实会议精神。作为全市编制任务最重的市直单位,芜湖市公安局编制任务较重的单位交警49项、出入境管理局38项、治安支队29项,以上3个大户编制单位抽调精兵强将,责任到人,细化任务,加速度推进。邀请市政府互联网+政务服务"事项实施清单编制专家主持3 次专题业务培训,统一了编制标准、流程和规范,及时沟通总结,强化协调配合,先后发布了审查意见117条。

      为实现政务服务事项标准化,芜湖市公安局不断优化清单要素,力求精益求精,确保了全市公安机关的编制质量和效率,出色完成了编制任务。省公安厅对芜湖市公安局上报的138项事项实施清单样表审核后给予了充分肯定,将"芜湖市公安版本"作为全省公安机关样本,上报省政府加快推进"互联网+政务服务"工作领导小组办公室。

  • 打印本稿 关闭窗口