芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

逃犯藏匿乡村 民警布控抓获

发布时间:2017-10-02   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

近日,南陵县公安局奎湖派出所在进行“一标三实”信息采集时获得一名逃犯信息,经布控将这名藏匿偏僻乡村的网上逃犯抓获。

8月下旬,奎湖派出所民警进行“一标三实”信息采集时得到线索:网上逃犯秦某最近在辖区有活动轨迹。民警立即展开摸排。但奎湖街道地处偏僻,辖区既有大片水域,也有山林。而秦某十分狡猾,常更换居住地点,排查十分困难。民警凭借大量走访摸排,掌握到秦某和其家人的手机号码及微信号,随即对行踪展开追查。91凌晨5时许,派出所获得线索:秦某将返回家中,民警迅速赶到其住地布控。当日清晨630分,当秦某返回家中时,布控民警将其抓获。经审查,秦某是南陵县奎湖街道人。几年前,在繁昌县经营建材生意,拖欠货款30余万元并逃逸。今年4月,其因涉嫌不执行法院判决、裁定被繁昌县警方上网追逃。

目前,秦某已移交繁昌县警方审查处理。

  • 打印本稿 关闭窗口