芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

私家车运输散装汽油 被查获受处罚

发布时间:2017-10-04   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

一名男子从山东购买大量散装汽油,驾驶私家车运到芜湖准备销售获利,不料被民警查获。916日,这名涉嫌非法运输、买卖危险物质的违法嫌疑人男子被依法治安处罚。

915上午,鸠江公安分局二坝派出所民警对辖区汽油销售点、重要路段及码头等运输要道进行摸底排查。上午10时许,民警来到二坝镇客运码头排查时,发现一辆山东牌照的私家车停在路边。民警走近询问,驾驶员却神情紧张支支吾吾,并发动轿车要离开。民警当即将车栏停,继续对驾驶员进行盘问,并向车内进行检查。民警发现,车后座座位下放满塑料油桶,遂警觉起来,要求驾驶员打开后备箱。眼前一幕让民警惊呆了,后备箱里被油桶挤得满满当当,油桶内装着汽油,万一发生事故后果不堪设想。民警立即将驾驶员及私家车带回派出所进行处理。经审查,该驾驶员叫纪某,山东省济南市人。几天前从济南市购买大量散装汽油,驾驶私家车运到芜湖市二坝镇准备销售获利。

916,嫌疑人纪某因涉嫌运输、买卖危险物质被依法治安处罚。散装汽油被收缴。

  • 打印本稿 关闭窗口