芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

三山派出所侦破非法经营烟花爆竹案

发布时间:2017-09-21   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

    近日,三山派出所通过深挖线索,抓获2名违法犯罪嫌疑人,侦破一起非法经营烟花爆竹案。

    824日,三山派出所查处刘某非法储存烟花爆竹案中,刘某供述其销售的烟花爆竹是一名姓任的男子向其提供的。办案民警通过交警卡口系统,发现无为县任某的皖BRV8**货车有定期出入三山区的记录。98日上午,民警发现该车半小时前刚驶离三山区,从视频上发现该车依然有运输烟花爆竹的迹像。随即,派出所报告市局指挥中心请求支援,交警在长江大桥卡口将该车截停,将嫌疑人任某抓获,并在鲁港村八角组一仓库查获价值2万元烟花爆竹,抓获违法人员翟某。经查,任某自2012年以来,其长期与三山区多家专卖店、小超市联系,非法买卖、运输烟花爆竹从中牟利。

   目前,任某被刑事拘留,案件在进一步审理中。

  • 打印本稿 关闭窗口