芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

鸠江警方破获盗窃电瓶案

发布时间:2017-09-07   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

    近日, 峨桥派出所抓获1名盗窃电瓶车电瓶的犯罪嫌疑人,破获系列盗窃电动车电瓶案件20余起

    7月份以来, 三山区龙湖街道S321沿线发生电瓶车电瓶被盗案20余起,涉案价值1万余元。峨桥派出所民警通过调阅案发现场周边的视频监控,锁定骑一辆红色雨布踏板电瓶车的男子有重大嫌疑,经侦查,民警逐步摸清其活动轨迹和作案规律。为了抓获犯罪嫌疑人,自8月下旬,分局合成作战队安排民警进行视频侦查。828上午9时许,嫌疑人再次出现在碧桂园附近的视频监控中,民警立即向专案组进行通报,专案组一组民警在碧桂园入口处守候,另一组民警沿S321开展巡逻。930分,民警何李生发现酷似嫌疑人的男子驾驶踏板电瓶车往龙湖街道行驶,便与另一组带队民警强克兵联系,强克兵在龙湖街道官河路与嫌疑人相遇,随跟踪其来到附近江埂上一树林中,嫌疑人将作案得手的电瓶放在一树下,民警立即上前将其抓捕,现场缴获2只被盗电瓶。经审,犯罪嫌疑人贾某对7月份以来在龙湖街道S321沿线盗窃电瓶车电瓶20余起的犯罪事实供认不讳。

      目前,贾某被刑事拘留,案件在进一步审查中。

  • 打印本稿 关闭窗口