芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

所队联手破获20余起盗窃门面房案

发布时间:2017-09-04   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

近日,鸠江公安分局合成作战队联合清水派出所,通过缜密侦查抓获一盗窃门面房犯罪嫌疑人,破获盗窃门面房案件20余起。

6月中旬至7月初,清水辖区的万春花园菜场及附近商圈连续发生多起门面房被盗案。鸠江公安分局领导责成合成作战队会同清水派出所开展侦破,办案民警通过走访受害人、梳理研判、调取案发现场视频监控,判断多起盗窃案件均一人所为。随后,民警对全市范围内的相关案件进行串并,摸清嫌疑人在神山口附近的落脚地点,并顺藤摸瓜,锁定嫌疑人叫谢某。此刻,谢某忽然消失,没有再作案,抓捕一时搁浅。民警持续跟踪,多次辗转河南、江苏等地对谢某进行抓捕,817,掌握到谢某在江苏徐州市出现,民警迅速赶赴当地将其抓获归案,在其住处起获大量手机、笔记本电脑等赃物。经审,今年6月以来,谢某多次窜至芜湖市的鸠江区清水街道、开发区万春街道等多个商业区,采取暴力破门方式盗窃财物。

目前,谢某被刑事拘留,案件在进一步审查中。

  • 打印本稿 关闭窗口