芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

无为警方侦破特大系列电信诈骗案

发布时间:2017-09-01   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

近日,无为警方捣毁一特大系列电信诈骗团伙,抓获犯罪嫌疑人26名,涉案价值达73.9万元,扣押作案电脑30台、手机27部。

 623,居民陈某报警,称在网上被一女子以谈恋爱开网店诈骗3300余元。接警后,无为警方成立“7.11专案组展开工作。民警根据涉案线索,经过10余天的研判分析,发现河南省鹤壁市柴某等人有重大作案嫌疑。77,无为县公安局刑侦大队民警赶赴河南省鹤壁市,对柴某展开调查。71112时许,在鹤壁市警方协助下,民警进入柴某窝点,将窝点里的人员全部控制,现场查获电脑、手机、银行卡、话术清单等大量用于诈骗的物品,并将涉案的26名犯罪嫌疑人带到当地公安机关。经审查,柴某自201610月以来,租住鹤壁市淇滨区某地作为窝点,招募“话务员”,在网上添加他人QQ,用伪装的QQ号冒充异性,以处男女朋友关系的方式,诱骗他人开网店实施诈骗,骗取被害人钱财,涉案次数达380余次,涉案金额达73.9万元。

818,柴某等17人被批准逮捕,1人被取保后审,其他嫌疑人在追捕中。

  • 打印本稿 关闭窗口