芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

繁昌警方摧毁一流窜盗窃团伙

发布时间:2017-08-11   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

   日前,繁昌警方所队联手摧毁一盗窃摇摇车内硬币的犯罪团伙,抓获嫌疑人3人。

  716日夜间,繁昌县发生两起商铺前摇摇车内硬币被盗案。警方调查发现,今年上半年以来,芜湖周边陆续发生30余起摇摇车车内硬币被盗案。民警调取被盗地周边视频,发现该团伙开着一辆越野车盗窃。民警追踪该车的行车路线,找到该车的真实号牌,而车主的儿子正是该车的驾驶员。721日,民警赶到铜陵,将涉嫌盗窃摇摇车的王某、孙某、李某3人抓获。经审查,王某、孙某系铜陵人,李某系池州人,平时3人都喜欢在网吧玩游戏,经常捉襟见肘,见路边的摇摇车夜间无人看管,就动了邪念。今年4月份开始,王某驾驶其父亲的越野车,带着孙某、李某二人窜至芜湖、池州、铜陵等地,盗窃摇摇车内的硬币40余起、1万余元。目前,王某、李某被刑事拘留,孙某被取保候审。

  • 打印本稿 关闭窗口