芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

镜湖警方破盗窃“三车”案10余起

发布时间:2017-07-31   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

    日前,镜湖分局合成作战中心依托视频监控,抓获2名盗窃“三车”犯罪嫌疑人,破案10余起。

    78日,镜湖区金色水岸小区发生一起电动车被盗案。镜湖分局合成作战中心民警调取监控发现,犯罪嫌疑人是一名男性,面部用遮阳帽挡住,作案得手后驾车驶入花园路,在巷道内消失了踪迹。通过反复研究犯罪嫌疑人的作案手段,民警察觉他的这些伎俩很像曾有前科的唐某在作案时使用的手段,且体貌特征极为相似,民警立即对唐某展开调查。唐某今年40岁,多次因盗窃被警方处理。经查,唐某曾出现在金色水岸小区附近,其当时的衣着与监控中嫌疑人的衣着一致,713日,民警在他居住的绿影小区将其抓获。经审,民警发现唐某还有同伙司某。714日凌晨,民警赶到三山里小区将司某抓获。经查,唐某、司某在芜湖市园丁支路、银湖中路、文化路、大润发等地,合伙或单独行动,盗窃“三车”10余起。

目前,唐某和司某被采取刑事强制措施,案件在进一步审查中。

  • 打印本稿 关闭窗口