芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

芜湖县局一周治安播报(2017年9月4日至9月10日)

发布时间:2017-09-11   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

一、社会治安动态

本周,共受理有效警情475起,共发生刑事案件15起。

本周,共发生交通事故152起,比上周下降2.6%,其中重大交通事故3起,一般交通事故149起,伤人事故35起,车损事故114起,死亡3人,受伤44人。

本周,共发生火灾事故0起。

本周,共侦破各类刑事案件4起,抓获犯罪嫌疑人5人,抓获各类违法人员10人,查处行政案件10起。

二、重点区域发案或重点案件分析

    1、本周商业场所、医疗场所被盗发7起。警方提示:有条件的店铺尽量采用与公安联网的报警器;夜间应有人值守,或同周边商家和物业管理部门联防互保,相互照应;当天营业款及易携带的贵重物品应在下班时带走。患者或患者家属在医院窗口购(取)药时,一定要保管好自己财物,警惕自己的拎包被偷、手机和钱财被扒。 2、本周发3起死亡交通事故。警方提示:请广大机动车驾驶员要严格遵守交通法规,安全、谨慎驾驶,特别是杜绝酒后驾驶,以保障自身和其他交通参与者的生命安全。 

  • 打印本稿 关闭窗口