芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

驻厅纪检组组长、省厅党委委员、第一副督察长龙道金率队来我局督导公安工作

发布时间:2018-05-15   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

    5月8日至9日,驻厅纪检组组长、省厅党委委员、第一副督察长龙道金率队来我局督导公安重点工作,看望慰问一线民警、辅警。市局党委副书记、常务副局长胡建平陪同,市局党委委员杨建伟组长、许红斌副局长、施安新主任,以及相关警种、部门主要负责人参加。

    在芜期间,龙道金组长一行首先来到市局,观看了“扫黑除恶”、“实名实人身份认证”暨“互联网+政务服务”、“环境污染整治”三部专题汇报片,听取了胡建平常务副局长关于全市公安机关深入贯彻落实部、厅视频会议精神,着力深化维稳安保、扎实开展“铁拳行动”、全面推进“四项工程”、严格部署执法规范化建设、枪支管理专项整治行动等公安重点工作的开展情况,并对市局在工作中形成和取得的一些具有芜湖特色的亮点做法及突出成效给予了充分肯定。就进一步做好当前公安重点工作,龙道金组长结合分管工作提出具体指导意见。

    汇报会后,龙道金组长一行又先后深入镜湖区滨江派出所,弋江区高校派出所、弋江分局,无为县高铁站和特巡警大队等一线实战单位开展督导检查,询问了解重点工作推进情况,征询意见建议,指导基层公安实践。

 

  • 打印本稿 关闭窗口