芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

省厅经侦总队来我局开展“机关结对联系基层派出所”活动

发布时间:2018-05-08   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

    5月3日上午,省厅经侦总队政委马登彪深入我局开展“机关结对联系基层派出所”活动,市局党委委员、副局长方林红、市局经侦支队、治安支队负责同志参加了座谈。

    会上,马登彪政委介绍了此次省厅开展“机关结对联系基层派出所”活动的时间和相关主要内容,强调了省厅机关结对联系公安派出所工作机制的重要意义,并表达了借此机会深入基层体验当一名普通民警,以跟班作业的方式了解基层一线困难,培育发现推广基层亮点、推动基层工作向前发展的强烈意愿。方林红副局长表示,感谢省厅对芜湖市局基层派出所的帮助扶持力度,一定主动做好服务和对接工作,保证各项结对联系工作要求落到实处,切实促进基础派出所工作创新开展。

    下午,马登彪政委在江济支队长、陶启发副支队长的陪同下,深入中山南路派出所实地开展结对活动。

 

  • 打印本稿 关闭窗口