芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

我局圆满完成第八届科博会安保任务

发布时间:2018-04-27   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

    第八届中国(芜湖)科博会于4月20日至22日在我市举行,我局高度重视、周密部署,根据科博会组委会的部署要求,始终坚持“安全第一”的原则,充分考虑安保工作的每一个重点环节,科学合理安排,认真组织实施,确保科博会安全顺利进行,期间未发生相关治安灾害事故和重大道路交通事故,实现了既定的安保工作目标。
    第八届中国(芜湖)科博会安保工作全局共投入警力约3100人次,出动警车约310台次,任务期间全体执勤警力积极履行职责,保持了良好的警容风纪,充分展示了芜湖公安队伍和武警、消防部队的良好形象,圆满完成各项安保工作任务,为科博会顺利举办和全市社会治安稳定做出了贡献。

  • 打印本稿 关闭窗口