芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

市局召开全市公安机关科技信息化工作会议

发布时间:2018-04-23   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

    为贯彻落实全省科信工作会议和刘立兵副厅长讲话精神,根据省厅《2018年全市公安科技信息化工作要点》,全面总结2017年全市公安科技信息化工作,认真分析我市公安科技信息化发展面临的形势和问题,部署2018年工作任务。4月17日上午,芜湖市局召开全市公安机关科技信息化工作会议。市局党委委员、副局长张平出席会议,各县分局分管科技信息化工作的领导,市局各支队、部门分管领导,各县分局、交警支队科技部门的负责人和信息主管参加了会议。

   会上,信息中心主任胡劲松同志传达了省厅科技信息化会议和刘立兵副厅长讲话精神精神,部署了2018年全市公安科技信息化工作要点,并下发了《芜湖市局县级公安机关绩效考核办法》。张平副局长强调指出:2018年,我们一定要紧紧围绕“智慧皖警1+10+N”大数据实战应用体系和“五大一创”两个重点,始终把科技信息化工作置于牵动公安工作发展全局的战略地位,积极主动推进科技信息化与公安业务深度融合,坚定不移地走科技强警、科技兴警、科技惠民和科技为民之路。一是紧贴实战、科学发展,牢牢夯实科技服务保障之路;二是警种引领、技术融合,创新开展新型警务工作模式建设;三是深度融合、全警参与,扎实开展大数据实战应用体系建设;四是把握前沿、合理布局,稳步发展科技支撑体系建设。

  • 打印本稿 关闭窗口