芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

市公安局全力以赴开展元宵节禁放专项行动

发布时间:2018-03-03   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

   3月2日(正月十五元宵节)清晨6点,芜湖市公安局层层动员,全力以赴开展元宵节禁放专项行动,市局党委委员、副局长许红斌带领禁放行动督察组赴市区各地进行督察,各分局领导班子按照任务分工、分片包保,下到一线开展禁放查处。各派出所所领导分片包干,带队驻点。此次元宵节禁放专项行动,市局出动警力  780余人,出动车辆  132台次,采取了巡逻宣传、劝阻燃放、现场查获的方式进行禁放行动,弋江公安分局还启用了无人机设备进行了禁放巡查。对未现场查获的燃放警情,民警采取走访查问和视频监控倒查违法嫌疑人。截止上午10点行动结束,共依法查处违规燃放烟花爆竹案件 52起,非法存储1起,有效预防和制止燃放 78 起。

  • 打印本稿 关闭窗口