芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

市委书记潘朝晖亲切慰问消防支队官兵

发布时间:2018-02-11   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

     2月10日上午,芜湖市委书记、市人大常委会主任潘朝晖亲切慰问芜湖市公安消防支队全体官兵,并致以节日问候。市委常委、常务副市长冯克金,市委常委、组织部长、统战部长谢胜权,市人大常委会副主任孙国正,市政协副主席孙四平,市委副秘书长、办公室主任、政研室主任鲍爱国,市民政局局长梁宝金等领导陪同慰问。慰问中,潘朝晖书记饶有兴趣的参观了芜湖消防队史馆,详细了解春节期间官兵节日警营文化生活保障情况。

    张诚政委简要汇报了全市消防工作及部队建设情况,潘朝晖书记对全市消防官兵保卫经济发展和人民安居乐业做出的突出贡献给予了充分肯定和高度评价,并代表市委、市政府向全市消防官兵及家属致以节日祝福和美好祝愿,向官兵的竭诚奉献表示衷心的感谢和崇高的敬意!

    潘朝晖书记指出:全市消防部队是一支能打硬仗的英雄队伍,是一支关键时刻冲锋在先、可爱可敬的人民队伍,为保护全市人民生命财产安全做出了杰出的贡献。节日期间,他希望全体官兵要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的战斗精神,继续保持和发扬优良传统,上下团结一致,坚守岗位,再接再厉,加强执勤备战,全力以赴投身到消防安全保卫工作中去,确保全市人民度过一个平安、祥和的春节!

    张诚政委代表全市公安消防部队对市委、市政府领导的亲切慰问表示衷心感谢,全市消防部队将始终牢记职责使命,继续发扬顽强拼搏、连续作战的精神,用实际行动为芜湖经济建设快速发展和人民安居乐业保驾护航,决不辜负市委、市政府的殷切期望和重托。

  • 打印本稿 关闭窗口