芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

公安部党委委员、反恐专员刘跃进来芜看望慰问公安民警

发布时间:2018-02-02   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

    2月1日至2日,公安部党委委员、反恐专员刘跃进率公安部反恐怖局局长安卫星、禁毒局副局长熊德生等一行来芜,亲切看望一线民警,向广大公安民警及家属送上新春祝福。副省长、省公安厅厅长李建中,厅党委委员、副厅长刘立兵,市政协主席、市委副书记、公安局局长张峰,市领导汪华东、王丰等先后陪同。

    南陵县公安局工山派出所教导员赵涤非扎根基层30余年,一直从事基层警务工作,曾荣获“安徽省优秀人民警察”、芜湖市“十大女警官”和市“三八红旗手”等荣誉称号。刘跃进亲切看望了赵涤非,对她忠于职守、顽强拼搏、无私奉献的精神给予高度评价,并代表公安部党委,向扎根基层、甘于奉献的全体一线民警致以崇高敬意、亲切问候和衷心感谢。得知赵涤非因劳累病倒,刚刚大病初愈,刘跃进关切询问了其身体状况及目前工作上的困难,嘱咐其保重身体,并要求当地公安机关领导要多加关心,多为民警解决实际困难。

    慰问期间,刘跃进还深入镜湖区淳良里社区戒毒康复工作站等地进行调研,充分肯定了我市禁毒、反恐等工作取得的成绩。他指出,要高度绷紧公共安全这根弦,排查整治各类安全隐患,确保不发生重大公共安全事故,全力营造和谐稳定的社会环境。要加快完善社会治安防控体系,提升动态化、信息化条件下驾驭社会治安局势的能力,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。要进一步打破信息和技术壁垒,促进各部门、各警种信息资源共享融合,提升公安队伍整体作战能力,更加精准、有效地打击违法犯罪,维护社会治安大局稳定。  

  • 打印本稿 关闭窗口