芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

全市禁放工作推进会召开

发布时间:2018-02-02   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

    2月2日上午,全市禁放工作推进会在政务中心召开。市委副秘书长、市文明办主任窦德长主持会议,市公安局副局长项丰年代表市禁放领导小组布置禁放工作。市委组织部、市委宣传部、市文明办、市公安局等各市直单位、区政府等30余家禁放领导小组成员单位参加会议。

    会议通报了近期全市禁放工作形势; 镜湖区、鸠江区、弋江区、经济技术开发区、市安监局、市工商局、市教育局七家单位汇报了全市禁放工作会议落实情况、“一状三书”签订情况及下一步工作打算;会议同时印发了市文明办、市禁放办编辑的材料汇编。会议指出,要把握关键环节,以有效的举措推进禁放工作,按照市委、市政府的统一部署,扭住关键环节、突出工作重点,综合施策、精准发力,确保禁放成效;要保持清醒认识,以有力的措施改正存在的问题;要树立良好作风,以有恒的精神打好禁放攻坚战,需要认识再提高、思想再统一、排查再细致、打处再加强、宣传再拓宽、措施再到位、节奏再加快、重点再突出、配合再协调;进一步强化责任意识、大局意识,对照方案的要求,明确各自工作职责,完善落实工作措施,确保履职到位,坚决打赢这场禁止燃放烟花爆竹攻坚战,不辜负党委、政府和人民群众的重托和期盼。

  • 打印本稿 关闭窗口