芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

市政协主席、市委副书记、公安局局长张峰同志上路检查除雪防冻抗灾工作

发布时间:2018-01-31   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

    1月28日下午,市政协主席、市委副书记、公安局局长张峰在市局办公室和交警支队负责人的陪同下,前往交警支队指挥大厅通过视频察看了各主要交通节点的路况,听取支队应对冰雪恶劣天气的勤务安排和全市道路通行保障情况汇报。张峰同志随后又前往长江大桥、澛港大桥、清水大桥实地查看了路面交通情况,他向奋战在一线的公安民警表示慰问,叮嘱大家提高安全意识,配备好必要的防护设备,确保自身安全。他强调,低温天气还将持续,全市公安机关要高度重视,进一步细化落实各项措施,把确保人民群众生命安全作为当前工作的重中之重,全力保畅通、保生产、保安全,切实把降雪低温造成的影响降到最低,确保社会秩序稳定。

  • 打印本稿 关闭窗口