芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

市局领导上路察看降雪天气交通状况看望一线执勤交警

发布时间:2018-01-26   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

    1月25日上午,市局党委副书记、常务副局长胡建平带领交警支队、情报指挥中心、警务保障处、新闻中心负责同志先后到长江大桥、弋江南路、马饮路口以及道路沿线察看降雪天气路面交通状况并看望奋战在执勤一线的交通民警。胡局长要求交警支队在降雪天气下要结合路面实际加强疏导,及时和有关部门对接路面积雪清除事宜,保安全、保畅通。一线交警要注意自身安全,各基层单位要做好后勤保障,让民警吃饱穿暖;要求情报指挥中心加强降雪天气下的警情调度工作,及时根据天气状况做好勤务调整应对;要求警务保障处做好应对降雪天气的物资保障准备,要求各级警务保障职能部门加强后勤保障,确保一线执勤民警的值班、执勤所需;要求新闻中心积极宣传全市公安机关积极应对降雪天气中涌现的好人好事,做好正面宣传。

  • 打印本稿 关闭窗口