芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

市委常委、政法委书记汪华东到市公安局专题调研禁毒工作

发布时间:2018-01-04   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

    为认真贯彻落实党的“十九大”报告提出的打造共建共治的社会治理格局,以及习近平同志有关禁毒工作的重要指示精神,提早谋划2018年毒品预防教育工作和禁毒执法工作,市委常委、政法委书记汪华东,政法委副书记周晓梅于12月29日上午到市公安局专题调研禁毒工作,市公安局党委副书记、常务副局长胡建平、市禁毒办、市教育局、团市委相关同志参加了调研。

    市禁毒办主任、公安局副局长张平率禁毒办相关负责同志汇报了芜湖市近几年毒情发展趋势和基本现状,分析了我市禁毒工作存在的问题和下一步工作打算。市教育局、团市委相关负责人分别联系各自本职工作汇报了禁毒工作的开展情况。最后汪华东书记对我市禁毒工作提出了具体要求。

  • 打印本稿 关闭窗口