芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

全省居民身份证管理平台培训会在芜湖召开

发布时间:2017-12-25   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

    12月18日至19日,全省居民身份证管理平台第三期培训会在市局警校召开,来自淮南、池州、黄山、宣城及芜湖五市共200余名民警进行了培训学习。

    居民身份证异地受理是公安三项重点改革任务之一,是事关千万群众切身利益的民生工程。为解决省内、省外、临时证等各类身份证办理平台多、入口散、维护难的问题,按照李建中副省长提出的“围绕实战、服务实战、实战检验、实战引领”的目标导向和“实用、管用、好用、爱用”的工作标准,省厅制证中心研发了新版全省居民身份证管理平台,并决定由我局组织承办全省第三期培训会。

    此次培训会规模大、要求高、人数多,治安支队接到培训任务后高度重视,多次与省厅制证中心及市局警校对接会务细节,预估可能出现的问题,提前做好了人员食宿、上机设备保障、通勤车辆等各项会务安排。培训班按既定计划完成了18日的面授培训,并于19日上午安排参训的200余名民警分批次进行了上机实战操作,圆满完成了此次培训任务,得到省厅制证中心的高度肯定。

    实现“服务人民、服务基层、服务实战”的应用目标打下了良好的基础。

  • 打印本稿 关闭窗口