芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

市局召开治安系统集中打击整治行动部署会

发布时间:2017-12-21   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

    12月14日上午,市局召开今冬明春全市治安系统集中打击整治行动部署会,各县、分局及刑侦、交警、特警、法制、督察支队,市局情报指挥中心、新闻中心,市纪委驻局纪检组等相关单位分管负责同志、治安支队班子成员参加会议。市局党委委员、副局长项丰年出席会议并讲话。

    会议通报了今年以来全局黄赌及食药环案件打处情况,宣读了打击整治黄赌、食药环、枪爆违法犯罪的相关实施方案,并于会后立即网发了《今冬明春全市治安系统集中打击整治行动总体方案》和三个分方案。其中,打击整治黄赌违法犯罪方案明确了相关部门的职责任务,明确了黄赌警情、零散摆放赌博机的涉赌警情,立破现行刑事案件及移送起诉人员、查处行政案件及行政拘留人员、被列为涉黄重点整治区域的涉黄警情、被查处的动漫和电玩城场所须彻底取缔等工作目标,明确了重点打击对象及严格的工作要求。

  • 打印本稿 关闭窗口