芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

市局圆满完成第五届中国国际创意产业交易会开幕式安保任务

发布时间:2017-12-04   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

    12月1日上午,第五届中国国际动漫创意产业交易会开幕式在芜湖国际会展中心二期共享大厅举行,国家新闻出版广电总局、安徽省人民政府、芜湖市委、市政府等各级领导,以及参展客商代表共400余人出席开幕式。根据《芜湖市公安局关于第五届中国国际动漫创意产业交易会的安全保卫工作总体方案》部署,市局组织弋江、镜湖分局,特警、交警、刑警、治安、督查、武警、消防支队,市局情报指挥中心等单位共计370余名警力,开展开幕式现场安保工作,另组织200名保安配合公安机关维持现场秩序。市局领导带领各相关单位负责人开展现场督导,由于活动前准备充分,组织工作有力,各项安保措施落实到位,确保了开幕式的安全顺利举行。

 

  • 打印本稿 关闭窗口