芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

公安部消防局琼色副局长带队督导芜湖支队党的十九大消防安保工作

发布时间:2017-10-10   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

    10月7日,部消防局琼色副局长率纪检督察处王娴副处长一行4人,深入芜湖支队督导党的十九大消防安保工作。省消防总队总队长李斌、总工程师薛亚群、芜湖市市委书记潘朝晖、市委副书记、公安局长张峰、副市长张志宏、市政法委常务副书记周晓梅、市公安局副局长方林红等陪同。

    督导期间,琼色副局长听取了总队督导组关于对督导情况的反馈和方林红副局长代表市局所作的工作报告及芜湖支队党的十九大消防安保工作的汇报,并就进一步做好党的十九大消防安保工作提出了具体要求。

   随后,琼色副局长一行深入经开大队龙山中队、芜湖奇瑞汽车有限公司和镜湖区市民服务中心分别对灭火救援准备、消防安全主体责任落实和消防网格化管理工作进行了调研督导。

   调研督导期间,琼色副局长先后会见了芜湖市市委书记潘朝晖,市委副书记、公安局长张峰,芜湖市副市长张志宏。琼色副局长代表消防部队对芜湖市委市政府、市公安局高度重视消防工作表示衷心的感谢,对芜湖消防事业取得的巨大进步给予了充分的肯定。

 

  • 打印本稿 关闭窗口