芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

市委副书记、公安局局长张峰率队督查十九大安保工作

发布时间:2017-10-02   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

    10月1日下午,市委副书记、公安局局长张峰在市局办公室、消防支队、交警支队主要负责同志的陪同下,先后赴星悦广场、金鹰酒店、欧尚超市和长江大桥督导十九大安保工作。

    在星悦广场、金鹰酒店、欧尚超市等人员密集场所检查时,张峰副书记详细询问了单位的消防安全主体责任和日常消防安全管理落实情况,仔细检查了疏散通道和安全出口、消防设施、标识标牌设置等情况,随机抽查了员工消防设施操作使用情况。他要求,消防支队要进一步加大监督检查的频次和力度,督促社会单位严格落实消防安全主体责任,提高自身消防安全管理水平,确保十九大期间消防安全形势持续平稳。

    在长桥大桥收费站,张峰书记看望慰问了一线执勤民警,现场听取了节日期间的勤务部署、管控预案等工作情况的汇报。他强调:“中秋国庆”双节,长江大桥面临着较大的路面安全管理压力,要加强节日期间大桥通行车辆的秩序管理,增加重点路段和道路口的通行和警示标志,提示过往车辆注意交通安全,合理安排勤务,确保不发生重特大交通事故和长时间交通拥堵。

 

  • 打印本稿 关闭窗口