芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

市局圆满完成安徽省“江淮利剑2017”反恐怖演练芜湖分会场演练科目

发布时间:2017-09-30   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

    为深入贯彻习近平总书记关于反恐怖工作的系列重要讲话精神,按照省反恐怖工作领导小组总体部署,省“江淮利剑2017”反恐怖演练暨安徽公安机关、武警部队“迎接十九大、忠诚报平安”誓师动员于9月30日在武警安徽省总队训练基地举行。芜湖市作为演练分会场之一,于演练当天在鸠江区同步开展处置商场连环爆炸袭击的演练科目。

    9月30日上午,市委副书记、市公安局局长张峰,市委副秘书长苏文中,市反恐办主任、市公安局副局长张平,市反恐怖工作领导小组相关成员单位负责同志及各县区反恐办主任和市公安局参演单位负责同志共计60余人莅临现场观摩指导。市卫计委、市无线电管理处、市供电公司、市华衍水务公司、市中燃公司、市武警支队、市公安局消防支队、刑警支队、特警支队、交警支队、反恐支队、情报指挥中心等单位百余名民警、武警、消防官兵、卫生救护人员和工程抢险人员以及近20辆装备车辆参加了此次演练。

    30日上午9时,芜湖分会场演练科目按计划开始。演练处置过程各单位参演人员协同作战、紧密配合,顺利完成了各项演练内容。

    省电视台现场导演组通过视频直播方式将我市分会场演练科目实时传输至省主会场,与省主会场演练进行了完美的契合。市电视台对现场演练情况进行了宣传报道。

    反恐演练结束后,市委副书记张峰率领观摩演练的领导同志向全体参演人员表达了亲切的慰问。

  • 打印本稿 关闭窗口