芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

市委、市政府主要领导及四大班子分管负责同志检查市局十九大安保工作并出席十九大安保攻坚誓师大会

发布时间:2017-09-29   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

    9月26日上午,市委书记潘朝晖,市委副书记、市长贺懋燮等市委、市政府主要领导率领四大班子分管负责同志来到市局,先后深入情报指挥中心视频巡控中心、市公安局十九大安保攻坚战指挥部、刑警支队刑科所,实地检查指导十九大安保工作,对市局视频监控建设应用、联网布控、视频巡查、挂图作战,以及利用现代化的刑事科学技术打击违法犯罪等一系列做法给予了充分肯定,并强调政府各部门与公安机关紧密配合、协同作战,共同做好十九大维护稳定工作,确保“三个不发生”目标的实现。

    随后,市委、市政府主要领导及四大班子分管负责同志出席了芜湖公安十九大安保攻坚誓师大会。市局党委全体成员、公安民警、武警、消防等400余名代表现场誓师,市委副书记、公安局局长张峰主持大会。会上,胡建平副局长宣读了战时表彰命令;贺懋燮市长向市局十九大安保攻坚队伍授旗;潘朝晖书记作了战前动员讲话。

    最后,张峰副书记带领全体誓师队伍庄重宣誓:“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明、全力以赴、坚决打赢十九大安保攻坚战!”随着出发指令的下达,全体誓师队伍精神饱满、全力以赴投入党的十九大各项安保维稳工作

  • 打印本稿 关闭窗口