芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

市委副书记、公安局长张峰率队检查消防安全工作

发布时间:2017-09-01   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

    8月31日上午,市委副书记、公安局长张峰率队对当前十九大安保、文明城市创建以及“贴近群众六走进”等工作开展情况进行全方位的检查。市委副秘书长苏文中以及市文明办、消防支队、交警支队等单位负责同志陪同检查。

    检查组一行先后对经开区红星集贸市场、滨江山庄菜市场、东方龙城菜市场、华亿商场以及老旧居民小区龙山花园、新华新村等单位场所的消防安全管理情况进行了细致检查。在红星集贸市场、滨江山庄菜市场和东方龙城菜市场,检查组重点查看了市场的建筑耐火等级、消防车通道、消防设施配备以及内部安全管理是否规范等情况。在经开区龙山花园和镜湖区新华新村等老旧居民小区,检查组重点查看了小区安全出口是否上锁、消防车通道是否畅通、居民楼道是否被占用、物业日常消防安全检查是否正常等情况。在华亿商场,检查组重点对单位的建筑消防设施维护运行是否正常、场所内安全疏散通道是否畅通等情况进行了检查。

    就检查中发现问题的整改落实,进一步强化工作举措、扎实推动以十九大安保为重点的消防安全工作,确保全市安全形势持续稳定,张峰副书记提出了具体要求。

  • 打印本稿 关闭窗口