芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

市委副书记、公安局局长张峰带队督导检查十九大安保工作

发布时间:2017-09-01   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

    8月30日下午,市委副书记、公安局局长张峰在市委副秘书长苏文中,以及市局办公室、督察支队、治安支队主要负责同志的陪同下,先后赴江北分局、沈巷派出所、二坝派出所督导检查十九大安保工作。

   张峰副书记一行实地查看了江北分局、沈巷派出所、二坝派出所的办公环境,认真听取了鸠江分局、江北分局主要负责同志关于十九大安保、文明创建等工作的情况汇报。随后,就十九大安保工作,张峰副书记强调,当前,各单位要紧紧围绕十九大安保扎实开展各项工作,特别是要将维护好社会政治稳定作为首要任务来抓;要主动作为、提早介入,确保各项大型活动公共安全秩序;要集中力量整治突出社会治安问题,对严重刑事犯罪要坚持主动出击、露头就打,不断增强群众的安全感;各单位负责同志要持之以恒地抓好队伍管理工作,营造奋发有为、积极向上的工作氛围,确保全警以饱满的工作热情投入到十九大安保工作之中。就文明创建工作,张峰副书记要求,全警要提高思想站位,进一步分解细化创建措施,明确创建责任,打好文明创建攻坚战,努力为迎接党的十九大胜利召开,营造安全、祥和、文明的社会环境。

 

  • 打印本稿 关闭窗口