芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

省厅领导深入一线慰问高温下坚守岗位的执勤交警

发布时间:2017-08-20   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

    8月17日下午,省公安厅党委委员、副厅长赵强,交警总队总队长范厚本,政委石常林在市局党委委员、副局长张平和交警支队主要负责同志的陪同下,深入一线慰问高温下坚守岗位的执勤交警、协管员。

    赵强副厅长一行先后到芜湖长江大桥、高速一大队执法站慰问了高温下坚守岗位的一线执勤交警、协管员。在芜宣高速芜湖执法服务站,赵强副厅长认真查看了交通安全宣传情况,翻阅了过往车辆检查登记台账,并深入了解了大队开展的“亮尾、降速、防疲劳”专项整治行动、事故预防以及车辆秩序管控等工作情况。慰问过程中,他再三叮嘱:一定要做好民警、协管员的防暑降温工作,要求合理安排工作和休息时间,积极改善工作环境,确保民警协管员身心健康。

    省厅、总队领导的关怀和慰问极大地鼓舞了全体民警、协管员的工作热情,纷纷表示:继续发扬特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的优良传统,爱岗敬业、恪尽职守,为广大人民群众的安全出行营造良好的道路交通环境而努力奋斗。

  • 打印本稿 关闭窗口