芜湖市公安局!
欢迎来到芜湖市公安局网站!您还未登录, 【登录】【注册
设为首页 |加入收藏
警方提示

市局召开2017年上半年安全生产工作会议

发布时间:2017-08-04   新闻来源:芜湖市公安局   点击率:

    8月3日上午,市局召开2017年上半年安全生产工作会议,市局党委副书记、常务副局长胡建平,市局党委委员、副局长张平出席会议。各县局、分局分管安全生产工作负责人,市局督察、治安、消防、交警支队、情报指挥中心、新闻中心等部门主要负责人参加了会议。

    会上,张平副局长通报了全市公安机关上半年安全生产工作开展情况,剖析了当前安全生产工作形势、存在不足,部署了下半年安全生产工作。

    胡建平常务副局长强调,安全生产工作只有进行时,没有完成时,全警要克服厌战情绪、麻木情绪,做好公共安全生产管理工作要当好四个角色。一是要当好先锋。要加强对消防、道路交通、易燃易爆、危化品等行业安全生产重点领域的安全监管。要以最严的作风、最实的态度,充分发挥公安主力军的职能作用,对违法违规行为要下狠手,顶格处理;二是要当好参谋。要积极为党委政府当好参谋,规范合法行使安全生产管理职能,将安全监管手段使用穷尽;三是要当好管家。对安全管理的职责、要求、内容要做到心中有数、心中有账,要分清工作轻重缓急,有针对性的落实加强管理;四是要当好广播。要做好公共安全的社会化宣传,加强对本职工作和舆论信息宣传,使公共安全宣传更大众化、信息化、口碑化,切实鼓舞工作士气,调动工作热情。

 

  • 打印本稿 关闭窗口